sábado, 23 de enero de 2010

Ensalada Cesar




Una receta rica, baja en calorías, económica y fácil de hacer:

Ingredientes
1 lechuga
¾ taza de mayonesa1 cucharada de mostaza
1 cucharada de semillas de mostaza
Vinagre Balsámico
Aceite de oliva
2 cucharadas de queso parmesano
2 cucharadas de crutonesEneldo
2 paltas
Jugo de limón
Pimienta y sal
Preparación
Lo más importante en la ensalada Cesar es el aliño. Se mezcla la mayonesa, la mostaza, las semillas de mostaza, el vinagre balsámico, aceite de oliva y el jugo de limón. Por otro lado en un sartén se pone queso rallado y se hace una especie de canastillo con el queso, una vez que se endurezca. La idea es que este canastillo sirva para montar la lechuga. Finalmente se monta el plato con el canastillo de queso parmesano, la lechuga y el aliño. Alrededor se pone palta y encima se espolvorea pimienta, eneldo y se añade un poco de jugo de limón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario