lunes, 8 de febrero de 2010

Chapsui de Verduras: quien dice que las verduras no satisfacen.



Un rico plato, sano y llenador, especial si estas en dieta o si eres vegetariana, es económico porque por lo general las verduras no son caras. Aquí les dejo esta rica receta.


Ingredientes:

3 zanahorias picadas en tiritas.
1/2 brocolí
1/2 coliflor
1 tarro de diente de dragón
1 bandeja de champiñones
1 puerro
2 zapallos italianos en tiritas.
1 vaso de soja
1cucharada de aceite

Preparación:

Pique todos los vegetales en tiritas de diferentes anchos y cuadritos, en una wok, u olla de teflón, poner 1 cucharada de aceite y saltear zanahoria, brócoli, coliflor, zapallos italianos y puerros. durante 5 minutos revolviendo constantemente.

agregar el vaso de soya con 100 ml de agua hervida, tapar y dejar cocinar a fuego bajo durante 8 a 10 minutos, revolviendo de vez en cuando para que no se peguen las verduras finalmente agregar diente de dragón, con los champiñones anteriormente salteados en una sarten aparte. y dejar hervir con la la olla tapada por unos 3 minutos más.

Se puede servir solo, con arroz chaufán o con tallarines chaumin.

Espero que disfruten de este delicioso plato.

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