jueves, 22 de abril de 2010

Fondue de Chocolate: La elegancia del chocolate con la frescura de las frutas

   
 Un divertido postre para compartir con tu pareja en una noche intima, un postre especialmente acertivo para estar con tu pareja, o siplemente una entretenida receseta para compaertir con tus visitas.

Ingredientes:


• chocolate fondant, 1 tableta
• leche, 1 vaso
• plátanos, 1 unidad
• pera, 1 unidad
• fresas,
• manzana, 1 unidad

Preparación:

    Echar la leche en un cazo y calentar. Cuando esté bien caliente, partir la tableta de chocolate en pequeños trozos para que se deshagan en la leche.

   Encender la fondue y colocar el cazo para que se mantenga caliente el chocolate. Partir la fruta en trozos no muy pequeños y servir inmediatamente a la mesa para que no se oxiden.

   Bañar la fruta en el chocolate antes de comer. Se aconseja que la fruta sea siempre de temporada.

   También resulta delicioso bañar bizcochos o magdalenas en el chocolate.

1 comentario: