sábado, 1 de mayo de 2010

Chorrillana: Un encebollado divertido

       
    Aquí les presento un plato típico para los fines de semana, usualmente conocido en Chile en la ciudad de Valparaiso que se caracteriza por tener las mejores Chorrillanas.  



INGREDIENTES (Para 2 personas)
  • 130 Gr. de carne cortada en trocitos alargados medianos
  • 1 cebolla picada en pluma
  • 4 papas grandes cortadas en lonjas, y fritas
  • 2 huevos
  • Aliños (comino, orégano y pimienta a gusto)
PREPARACION
En un sartén, sofreír la carne junto con los aliños durante 10 minutos. En otro sartén, sofreír la cebolla a fuego fuerte hasta que esté dorada, y enseguida bajar a fuego lento y echar los huevos. Revolver durante unos dos minutos.


Presentación:
En un plato grande de preferencia ovalado poner como base las papas fritas, enseguida la cebolla mezclada con los huevos y, al final, cubrir con la carne.

3 comentarios:

  1. papas cortadas en ¡lonjas! ....... es lenguaje tecnico?????????

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  2. jajaja no es como decir en tajadas o rodajas es lo mismo xDD

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  3. en que parte dice que el huevo va encima???...y las vianesas??...como en la foto.???.

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