lunes, 17 de mayo de 2010

Kuchen de Frambuesa: Un postre para deleitar el día




    Un rico dulce en la medida justa, simple de preparar, rápido de cocer, y delicioso como postre o como merienda con té. No pierdas tu tiempo y disfruta esta rica receta.

Ingredientes:


  • 80 grs.mantequilla. 
  • 1/2 taza de azúcar. 
  • 1 huevo. 
  • 2 tazas de harina cernida. 
  • 2 cucharaditas de polvos de hornear. 
  • 5 cucharadas de leche fría. 
  • 1 tarro de leche condensada. 
  • 4 Yogures naturales de 170 grs.  cada uno.
  • 200 grs de frambuesas.


Preparación:


Relleno
    Mezclar los yogurts con la leche condensada, batir a mano y luego agregar las frambuesas. 

Masa
Batir la mantequilla con el azúcar y el huevo. 
Agregar la harina con polvos de hornear, alternando con la leche. 
Poner en un molde enmantequillado. 
Extender la masa con la mano, dejando una pestaña por los lados. 
Pre cocer la masa por unos 10 a 15 minutos dependiendo del horno. 
Agregar el relleno.
Poner al horno nuevamente a temperatura media por unos 20 a 25 minutos, o hasta que la crema no se pegue en los dedos.

Fuente: Carolina Rojas S, publicada en sitio web de nestlé Chile.

16 comentarios:

  1. que rico y facil!!
    lo voy a hacer!!
    saludos y gracias!!

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  2. Te faltó mencionar la fuente de donde sacaste la foto y la receta.

    http://diariodecocina.blogspot.com/2006/12/kuchen-de-frambuesa.html

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    1. en realidad esta receta es de nestle chile !

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    2. Para tu información la fotografía y la receta en sí pertenece a www.midiariodecocina.com

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    3. Me da risa, de casualidad nuevamente llegué aquí y nunca hiciste al final la referencia ni fuente de la receta.
      Al tal anónimo, de NEstlé? la foto y receta son de mi propiedad, en los foros de Nestlé podrás encontrar muchas recetas de mi blog que han sido copiadas sin mi consentimiento. Así que antes de andar repartiendo comentarios, infórmate.

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    4. Perdón hace mucho que no pasaba por aquí, ahí deje tu nombre y la reseña.. cariños y gracias... por cierto muy buena tu receta ... saludos!

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  3. sii sorry es que en genral tomo las recetas , las pruebo y si quedan buenas las úblico .. para ese entonces olvido de donde las saqué .. pero está genial la receta

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  4. Genial es una receta rikisima...........
    tercera vez q la preparo y la recomiendo todo el rato ;)

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    1. hola me llamo cristina , quisiera hacerte una consulta ¿puedo utilizar la misma receta solo cambiando las frutas ? ya sea arandanos , mora ,duraznos , manzanas ...

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  5. mi nombre es angelica,estoy aciendo el kuchen lo tengo en el horno ojala dios quiera me quede muy ricoooooooooooooo

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  6. esta precioso lo voy a preparar muy lindo y rico....chao mi nombre es ana de chile ,puerto cisnes.......chaoooooo

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  7. aparte de precioso.. queda esquisito es una de mis recetas preferidas :)...

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  8. a me llamo cristina , quisiera hacerte una consulta ¿puedo utilizar la misma receta solo cambiando las frutas ? ya sea arandanos , mora ,duraznos , manzanas ...

    11:20 PM, marzo 06

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    1. querida cristina, primero que nada gracias por visitarnos... con respecto a tu pegunta yo lo he preparado con arnadanos, mora y frambuesa, en lo personal prefiero arnadanos o frambuesa, ya que con la mora queda un poco ostigos.. con otras fruta no he probado como queda... pero se me ocurre que con limón o naranja en jugo = debe quedar rico ... cariños

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  9. hola, esta receta la he hecho varias veces y con varias frutas, pero con la que no resulta mucho es con PIÑA y con DURAZNOS en conserva, debido a que tienen mucha aguita... (Camila Pto. Montt.)

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